Хлеставшее Масло Дерева ши & Его Много Использования

Масло дерева ши, также названное karite, что означает " life" использовался через африканский континент в течение многих столетий. Это приветствует из Центральной и Западной Африки. Это - фактически жир ореха, поскольку это получено из фруктов ядра. Орехи дерева ши выбраны женщинами, затем обдавали кипятком, и высохший на солнце в течение недели, чтобы обезводить орех. Это увеличивает их время хранения. Следующий шаг должен сокрушить сухой плод, чтобы удалить кожу. Когда масло дерева ши - рука, сокрушенная как это, это сохраняет все свои многочисленные витамины и полезных ископаемых, и психованный, дымный аромат естественно сохранен. Цвет располагается от от белого к серому к золотому коричневому цвету к зеленому, в зависимости от зрелости ореха. Это всегда очищается по крайней мере однажды, чтобы удалить грязь, биты тыквы, или листья, объекты, которые не были бы забавой относиться к Вашей коже.

В Африке масло дерева ши часто используется как кулинарный жир. Масло дерева ши может также использоваться как кондиционер волоска, как способ предотвратить боль загара, успокоить сломанные, сухие ноги и руки, особенно в течение тех сушащих кожу зимних месяцев или для таковых из Вас, кто живет в сухом климате. Согласно отмеченной soapmaker/author Сьюзен Miller Cavitch, в ее 1995 закажите Естественную Книгу Мыла, пишет: " масло Дерева ши достаточно нежно для младенцев и людей с чувствительной кожей. Это успокаивает и смягчает сухую потрескавшуюся кожу, кормя все типы кожи. Я приехал, чтобы положиться тяжело на масло дерева ши для его эффективности " Она использовала это замечательное вещество, и включая это в ее самодельные мыла, прежде, чем большинство людей в Северной Америке даже услышало о масле дерева ши!

Структура этой жизни, дающей масло, является гладкой и сливочной. Однако, начиная с начала этого столетия, новый способ сделать масло дерева ши, еще более роскошное и мягкое, состоит в том, чтобы смешать это с высококачественным заводом и маслами семени, чтобы создать взбитые сливки как структура, которая скользит на Вашу кожу. Хлеставшее Масло Дерева ши может быть сделано теми, кто знает, какие комбинации масел и масла дерева ши можно хлестать вместе, чтобы создать тот естественный увлажняющий крем Ваши потребности кожи и все же не быть слишком тяжелыми/сальными. Должным образом сделанное хлеставшее масло дерева ши является легким, сливочным и пушистым и напоминает Прохладный Кнут, все же не должен быть охлажден.

В 2003 поисковая машина Google возвратила только 80 спичек для хлеставшего масла дерева ши. В настоящее время, это за 2000! Однако, для таковых из Вас незнакомый с этим замечательным продуктом, бросался, масло дерева ши является всегда на 100 % естественным, содержа только масло дерева ши и масла овоща/завода/семени и антиокислитель, такие как витамин Е. Это может быть найдено недушистым или с добавленными ароматами/эфирными маслами. У Хлеставшего масла Дерева ши нет никакого типа воска, воды, консервантов, или нефтяных/минеральных масел. Хлеставшее Масло Дерева ши является всегда легким, сливочным и пушистым, делая его легко поглощал в Вашу кожу.

Это - один из самых универсальных доступных продуктов, поскольку он может использоваться как кондиционер волоска, съемник косметики, со всех сторон увлажняющий крем, смягчает кутикулы, и всегда успокаивает сухую или потрескавшуюся кожу. Легче в весе чем простое масло дерева ши, хлеставшее масло дерева ши - роскошное все же экономичный способ избаловать наибольший орган тела - Ваша кожа.

Об Авторе

Лайза Maliga проектировала естественную ванну & продукты тела с 1998 и в этом году начали ее компанию, Все Дерево ши Ароматические Создания. Ее любовь к маслу дерева ши, которое добавлено ко всем мылам, побудила ее называть свою компанию в честь увлажнения и успокоительного кожей компонента, который прибывает из ореха африканского дерева дерева ши.